La Licorne Ludique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

40K - recueil points de règles

Aller en bas

40K - recueil points de règles Empty 40K - recueil points de règles

Message par Potius mori quam foedari le Mar 6 Oct 2020 - 12:29

Bonjour.

Pour vérifier la situation suivante :

- est il bien possible d'effectuer Advance, lors d'une FeP de terminators ou d'escouades d'assaut en réacteur, lors de l'atterrissage de drop pods et débarquement de figs ?
Potius mori quam foedari
Potius mori quam foedari

Messages : 415
Date d'inscription : 18/05/2017
Localisation : Isigny sur mer

Revenir en haut Aller en bas

40K - recueil points de règles Empty Re: 40K - recueil points de règles

Message par Arnar le Mar 6 Oct 2020 - 13:06

Coucou, ce n'est pas possible.

Cf la règle de la sous-phase "Renforts" : "Une unité de Renfort ne peut pas faire un Mouvement Normal, Avancer (...) au tour où elle arrive, mais peut agir normalement (...) par ailleurs."

Notons que même si l'on est encore à la "Phase de Mouvement", la première sous-phase "Déplacer les Unités" est terminée, ce qui règle la question du statut hybride des unités débarquant d'un pod.
Arnar
Arnar

Messages : 419
Date d'inscription : 07/06/2013
Age : 26

http://www.vaisseauxmondes.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

40K - recueil points de règles Empty Re: 40K - recueil points de règles

Message par Potius mori quam foedari le Mar 6 Oct 2020 - 14:16

Effectivement, la page 157 du livre de base confirme tes propos.

Dommage ... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Potius mori quam foedari
Potius mori quam foedari

Messages : 415
Date d'inscription : 18/05/2017
Localisation : Isigny sur mer

Revenir en haut Aller en bas

40K - recueil points de règles Empty Re: 40K - recueil points de règles

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum