Point de règle unités taille 0

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Point de règle unités taille 0

Message par jerry cornelius le Sam 1 Avr 2017 - 19:52

Pour préciser un point de règle sur les couverts et les unités de taille 0 suite à la partie d'hier

Dans l'errata officiel Kings of war :

Ajoutez une section sur les unités de taille 0
Comme pour les obstacles, ces unités sont considérées
pour les couverts comme étant de taille 1 mais ils ne
bloquent jamais les lignes de vue.


Voilou je savais que j'avais lu cela quelque part
avatar
jerry cornelius

Messages : 155
Date d'inscription : 12/10/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Point de règle unités taille 0

Message par Eszo le Sam 1 Avr 2017 - 22:41

AAAAAaaaah oui donc -1 pour toucher si cible taille 1 ou 2 derrière eux

Merci Christian pour cette précision, espérant qu'elle n'aura pas coûter trop chère à ta partie d'hier soir...vu qu'on était tous enduits d'erreur
avatar
Eszo

Messages : 137
Date d'inscription : 12/05/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Point de règle unités taille 0

Message par Taopaillepaille le Mar 4 Avr 2017 - 14:48

Ok, au temps pour lui Wink
avatar
Taopaillepaille
Admin

Messages : 1334
Date d'inscription : 16/03/2013
Age : 35
Localisation : Guilberville

Voir le profil de l'utilisateur http://lalicorneludique.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: Point de règle unités taille 0

Message par Guillebert le Mar 4 Avr 2017 - 18:45

Ha ouais, désolé ...


... m'enfin j't'aurais quand même massacré comme un sagouin avec les jets de dés que je faisais Razz
avatar
Guillebert

Messages : 796
Date d'inscription : 18/03/2013
Age : 35
Localisation : Guilberville

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Point de règle unités taille 0

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum